Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

АП — и похудели

21.02.2013
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2013/02/21/037762.html



Сотрудники «Амурской правды» раскрыли секреты своей отличной фигуры

Увлечение диетами, здоровым образом жизни захватило, не побоюсь этого слова, 90 процентов сотрудников «Амурской правды». Мои коллеги бросают курить, скрупулезно подсчитывают калории, переписывают рецепты полезных салатов, и как следствие — все худеют. Мы начнем цикл материалов о том, как худеют в «Амурской правде». Своими рецептами сегодня поделятся пиар-менеджер красавица Юлия Адамова и один из самых видных мужчин АП менеджер по продвижению и распространению Андрей Лещенко.

Юлия Адамова: «Худею по Собчак»

«Похудеть надо еще килограммов эдак на... (хитро улыбается), в общем, чтобы вес был пропорционален росту», — строит планы на ближайшие месяцы Юля Адамова. — А вообще я худею, как Ксюша Собчак, которая утверждает, что не нужно себе отказывать. Если вечером хочется сладкого, ты скажи себе, что я обязательно это съем, но только завтра утром. Нет ничего хуже, чем что-то запрещать себе. Также придерживаюсь принципа, что лучшая диета та, которой ты сможешь следовать всю жизнь».

И все-таки мы выпытали, что есть один (совсем не диетический) продукт, без которого Юля не представляет себе жизни.

— Я большая сладкоежка, — вздохнув, призналась девушка. — Конечно, приходится себя ограничивать.

— Каждый день сладкое ест, — прокомментировал сосед по кабинету.

— Да, я ношу с собой шоколадки, — не стала скрывать Юля. — Но всегда делюсь с коллегами, чтобы самой меньше съесть.

Пиар-менеджер «Амурской правды» рассказала, что в детстве была обыкновенным ребенком, активно занималась спортом: плаванием, фитнесом. Но напряженный рабочий график внес свои коррективы в спортивную жизнь Юлии. Времени на любимый фитнес катастрофически не хватает.

— Поэтому пытаюсь выполнять некоторые обязательные правила, например есть не позже семи вечера. Приходится иногда этот правильный режим нарушать, но тут уж ничего не поделаешь.

Придерживается девушка и похудательных советов от родителей.

— Вот мама у меня худела на 30 кг. Секрет ее очень прост — рот закрываешь и не ешь что попало. Если серьезно, то убираешь из рациона жирное, сладкое и мучное, а также ночные хождения к холодильнику. Папа же меня научил, что пельмени — самый яд для организма. Я от этого блюда полностью отказалась. И заметила, что желудку сразу легче стало. А если честно, то мне очень нравится придумывать рецепты полезных салатов — беру в основном то, что в холодильнике есть.

Салат от Юлии

Смешать следующие ингредиенты: пекинскую капусту, мелко порезанное зеленое яблоко с кожурой, петрушку, твердый сыр, немного яблочного уксуса. Можно добавить чуток корейского соуса.

«Только не пиши, что в конце я майонез в салат добавила», — попросила Юля. Но мы не можем утаивать правду от наших верных читателей.

Андрей Лещенко: «В здоровом теле здоровый дух»

Именно такую надпись, но только на латинском языке собирается сделать на своем автомобиле самый накаченный и фигуристый сотрудник «Амурской правды» — менеджер по продвижению и распространению Андрей Лещенко. Мы и выяснили, что именно ему помогает поддерживать дух и форму.

— Я не ставлю цель похудеть и даже нарастить мышечную массу, я укрепляю мышечный корсет, — уточнил молодой человек. — А для этого несколько раз в неделю хожу в фитнес-центр «Амур», где занимаюсь под присмотром замечательного тренера Сергея Кокорева.

Специалисты советуют, что спортом лучше всего заниматься после обеда, но рабочее расписание вносит свою правку.

— Часто прихожу в спортивный зал достаточно поздно, после 19 часов, хотя тренер не рекомендует нагружать свой организм за несколько часов до сна, но приходится.

Оказалось, что Андрей крепко дружит со спортом еще со школьной скамьи, причем на профессиональном уровне.

— Мало того что в школе постоянно в футбол, баскетбол играли, я дополнительно занимался айкидо, а еще являюсь тренером по настольному теннису — у меня даже документ есть, — похвастался достижениями парень. — В свое время я занял первое место по пинг-понгу в кубке бывшего мэра Благовещенска Александра Мигули, когда он еще курировал пионерские лагеря. Вообще, я считаю, что настольный теннис по многим позициям недооцененный вид спорта.

Пинг-понг — теннис вроде маленький, но польза от него большая: двигаешься много, вырабатывается хорошая реакция, маленькими пробежками за партию пробегаешь несколько километров.

— Если честно, то разговоры, что кому-то не хватает времени на спорт, — ерунда. У меня дома есть тренажер, и всегда найдется несколько минут, чтобы подтянуться или пресс покачать, не выходя из дома, — твердо верит Андрей.

А вот диет молодой человек не придерживается.

— Если честно, то никакой диеты у меня нет, — под дружный смех коллег начал молодой человек. — Наоборот даже. Не представляю себе жизни без хлеба, за обедом могу съесть целую булку. Знакомые и друзья, когда зовут меня в гости, специально покупают лишнюю буханку на меня. Пока молодой, метаболизм хороший, поэтому вредная еда нигде и не оседает. Вечером, перед сном, могу сделать чашечку горячего шоколада с бутербродом и съесть это все возле телевизора. Единственно, из рациона своей семьи исключили свинину, перешли на курятину и говядину. И раз в неделю обязательно готовим жиденький супчик, а еще два раза в день пешком от гаража до дом — это почти пять кварталов.

Елена Казакова: «По принципу Скарлетт О’Хары»

Для ответственного секретаря Елены Казаковой главный жизненный принцип Скарлетт О’Хары звучит немного иначе. «Я съем это завтра», — на протяжении нескольких лет повторяет про себя Елена, увидев в холодильнике что-то вкусненькое. И принцип действует. За четыре года самый ответственный секретарь АП похудела больше чем на 20 килограммов. Смотрю и завидую.

«Особо не завидуй, — советует мне Елена. — Любые ограничения — не самое приятное в жизни. Поэтому самое правильное — правильно питаться».

Стойкая женщина тщательно подсчитывает, сколько калорий употребила.

— Если я знаю, что маленький кусок сладкого кекса по калориям равен хорошему куску мяса с гарниром, то я просто не стану его есть. Отдам лучше предпочтение кусочку сала, от которого не могу отказаться. Разгрузочные дни — раз в неделю, очень помогают, — добавила Елена. — Лучше по понедельникам их устраивать, и так день не самый лучший, так что можно и поголодать.

Вы хотите похудеть, но не знаете как? Присылайте свои вопросы на электронный ящик «Амурской правды» info@ampravda.ru. Мы обязательно зададим их специалистам.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге