Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Губернатор Амурской области выразил соболезнования в связи со смертью телеведущего Ивана Сельвинского

10.04.2013
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2013/04/10/16.html



Глава Приамурья выразил соболезнования родным и близким, коллегам благовещенского журналиста Ивана Сельвинского. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Иван скончался сегодня ночью – у него остановилось сердце. Амур.инфо публикует тексты соболезнований Олега Кожемяко, руководителя амурского управления федеральной службы исполнения наказаний России Ралифа Булгакова, главы администрации Благовещенска Павла Березовского, пресс-службы амурского управления федеральной антимонопольной службы.

«Остановка сердца у молодого, талантливого, полного сил и творческих планов человека в 30 лет – событие, безусловно, трагическое и противоестественное. Оно вдвойне тяжело воспринимается в связи с профессиональными заслугами Ивана, его умением донести до зрителей хронику городских происшествий увлекательно, корректно, оперативно.

Программа "Сканер" потеряла блестящего сотрудника, а зрители лишились одного из своих любимых телеведущих. Он запомнится амурчанам как яркая личность, человек, не равнодушный к проблемам города и области, стремящийся оградить своих зрителей от нелепых случайностей, которые можно предсказать и прогнозировать.

Понимаю, как сейчас нелегко родным и близким Ивана, его коллегам и друзьям. Разделяю вместе со всеми, кто скорбит, горечь утраты».

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко.


***

«Руководство, личный состав, сотрудники пресс-службы УФСИН России по Амурской области выражают глубокое, искреннее соболезнование родным, близким, друзьям, коллегам в связи со скоропостижной кончиной Ивана Сельвинского.

Весть об уходе Ивана тяжёлым ударом обрушилась на всех, кто знал его, смотрел его репортажи, слушал его голос. По-настоящему талантливый журналист, телевизионный ведущий, владеющий мастерством нестандартной подачи материала, просто хороший человек – таким останется Иван Сельвинский в наших сердцах.

Ваня, такие светлые, яркие люди, как ты, не уходят в никуда. В памяти нашей, в памяти родных и друзей ты будешь жить вечно».

Начальник внутренней службы Ралиф Булгаков.

***

«Выражаю глубокое соболезнование родным, близким, друзьям, коллегам, всей редакции телекомпании "Альфа-канал" по поводу скоропостижной смерти Ивана Сельвинского.

Ушёл из жизни талантливый журналист, телевизионный ведущий, музыкант. Это был молодой, активный, целеустремлённый человек, завоевавший любовь многих благовещенцев своим творчеством. Его репортажи, хроники происшествий с оригинальной и увлекательной подачей материала стали неотъемлемой частью городских новостей. Светлая память об Иване навсегда сохранится в наших сердцах – всех, кто знал и высоко ценил этого яркого человека.

Скорблю вместе с вами и разделяю горечь утраты».

Глава администрации Благовещенска Павел Березовский.

***

«Уважаемые сотрудники "Альфа-канала"! Примите наши искренние соболезнования по поводу скоропостижной смерти вашего коллеги Ивана Сельвинского. Скорбим вместе с вами».

Пресс-секретарь амурского УФАС Юлия Николаева.

***

«Прокуратура Амурской области выражает искреннее соболезнование родным и близким Ивана Сельвинского в связи с безвременной кончиной. Иван был необычайно талантливым, душевно щедрым и обаятельным человеком. Таким он останется навсегда в наших сердцах и в памяти. Скорбим, разделяем вашу боль и утрату».




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге