Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Известные амурчанки поделились своими секретами красоты

27.06.2013
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2013/06/27/038884.html



«Амурская область — богатый край. И золото у вас добывают, и тайга нескончаемая, а девушки у вас самые красивые в России!» — такое приятное мнение частенько можно услышать от приезжих. В чем секреты амурских прелестниц, мы попытались узнать у них самих — из первых уст.

«Французские мужчины любят россиянок»

Ольга Кухаренко, руководитель объединения «Преподаватели французского языка Амурской области»:

— С детства была худенькой, плюс к этому со студенчества очень много занималась фитнесом. Сейчас времени на спорт особо не хватает, но заменила фитнес на ходьбу. Очень много хожу пешком — несколько часов в день. Зимой на коньках катаюсь, летом — не велосипеде. А вообще я ужасная сладкоежка, без пирожных просто не могу жить, но никаких диет не придерживаюсь. Хотя после рождения второго ребенка надо бы ограничить себя в некоторых продуктах, но пока только думаю об этом.

Вообще российские, в том числе и амурские, женщины очень красивы, даже если не всегда имеют точеную фигурку. Россиянки всегда отличались пышными формами, так уж исторически сложилось. Но это их ничуть не портит. Мне часто приходится общаться с иностранцами, и заметила, что особенно французским мужчинам очень нравятся русские женщины. Они говорят, что мы красивее, душевнее и хозяйственнее, чем стройные француженки.

Идеалы: Моника Белуччи, Кристина Орбакайте

Женские идеалы, достойные подражания, у меня есть. Самая красивая женщина, на мой взгляд, Моника Белуччи. На нее смотришь, и не находишь слов, чтобы описать восхищение ее красотой и женственностью! Среди российских звезд могу выделить Кристину Орбакайте. Не могу сказать, что я большая поклонница ее творчества, но то, как выглядит сорокалетняя мама троих детей, вызывает восхищение. Еще отметила бы Чулпан Хаматову. Она не просто красивая женщина, талантливейшая актриса, умная, но и глубокая женщина с большим и добрым сердцем!

«Следует уделять себе больше внимания»

Надежда Пархунова, начальник управления по делам молодежи Благовещенска:

— У меня дома есть эллиптический тренажер, стараюсь три-четыре раза в неделю заниматься на нем. Соблюдаю диету постоянно — это уже стало стилем жизни. Диета у меня простая: меньше есть хлеба, если очень хочется, то только черный. Совсем не ем сало, свинину, майонез, пью чистую воду. Но, несмотря на ограничения в еде, периодически устраиваю себе дни непослушания, когда могу позволить себе что-то сладенькое. Как раз сегодня у меня такой день. С утра сладкого поела и поняла, что день все равно уже испорчен, поэтому в обед чего-нибудь вкусно-вредного съем и вечером. Но завтра первым делом встану на тренажер.

А вообще женщина всегда должна выглядеть хорошо. А это не только фигура, но и прическа, ухоженные ногти, макияж и одежда. Я, например, очень люблю наряжаться, и делаю это, чтобы себя порадовать.

Если честно, то амурские женщины ухоженные и красивые, особенно по сравнению с жительницами западных мегаполисов и заграничных стран. По работе мне приходится часто ездить, поэтому могу сравнить. За рубежом сразу видно русскую женщину, только она выходит к завтраку прилично причесанная, хорошо одетая и при макияже. В центральных регионах в моде естественность. Но если молодым отсутствие макияжа и прически еще идет, то женщины постарше должны больше внимания уделять своей внешности.

Идеалы: Анжелика Варум, Ирина Хакамада

Обязательно слежу за тем, как выглядят и одеваются российские звезды. В частности, мне очень нравится Анжелика Варум, мы с ней почти ровесницы, поэтому всегда смотрю, как она одета, как накрашена. Среди политиков выделила бы Ирину Хакамаду — женщину вне времени, она всегда со вкусом одета, ухожена.

«Мы прежде всего сотрудники, а уже потом женщины»

Инна Карташова, сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области:

— За фигуру маме с папой спасибо, плюс спорту, которым я занималась 12 лет. По секрету скажу, я мастер спорта по спортивной гимнастике. Сейчас тоже занимаюсь физкультурой, но уже в рамках занятий по служебной подготовке. Диет никаких нет, но много не ем, просто веду здоровый образ жизни. Главный мой секрет красоты — чувство меры во всем.

Женщине в полиции гораздо труднее проявить какую-то индивидуальность, в основном приходится ходить в форме. Тем не менее каждая женщина-полицейский стремится всегда хорошо выглядеть. А блистать в модных красивых нарядах можно в нерабочее время.

Нужно признать, что в Благовещенске очень много красивых, стильных женщин. Мне очень нравится, что многие наши дамы ходят на шпильках, даже чтобы до магазина добежать. Я, кстати, тоже очень люблю носить высокий каблук.

Идеалы: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл

Мой женский идеал— Синди Кроуфорд, еще очень нравится «черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Дамы хорошо выглядят, плюс спортивная фигура. Вообще идеальная женская фигура, на мой взгляд, должна быть немного спортивная — но опять же без перебора.

«Не нужно бездумно следовать моде»

Елена Печкина, заместитель директора областного Гидрометцентра:

— Нет у меня никаких особых секретов красоты и хорошей фигуры, только природная наследственность. Вообще у меня в роду все субтильные и тонкокостные. Никаких диет не придерживаюсь, спортом тоже не сильно увлекаюсь. Езжу на велосипеде, когда выдается время, а так, если честно, даже зарядку не делаю.

Женщины в Приамурье красивые, со своими почти классическими чертами лица, и они вполне могут обходиться без яркой косметики. А вот с одеждой — проблема. Хотелось, чтобы было меньше бездумного следования моде. Иногда наши женщины на Алису из Страны чудес похожи. Я понимаю, что некоторые хотят выглядеть моложе, но добиваться этого нужно, ухаживая за собой, а не наряжаясь в одежду не по возрасту.

Идеал: Деми Мур

Пытаюсь не создавать себе кумиров, но из звезд кино мне очень нравится Деми Мур. Несмотря на то что она часто меняла образ, даже налысо стриглась, она всегда великолепно выглядела.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге