Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Жара» обнажила звезд

05.08.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://ampravda.ru/2017/08/04/076398.html



Ежегодный фестиваль «Жара» прошел в Баку с большим размахом. Всех гостей встречал организатор фестиваля — артист, бизнесмен и меценат Эмин Агаларов. Четыре дня добрая сотня артистов зажигала на сцене, танцевала на вечерних мероприятиях, купалась в Каспийском море, наслаждалась гостеприимством Азербайджана и вкушала национальные блюда. Причем три вечера «Жары» получились «персональными». Два из них были посвящены юбилярам — Григорию Лепсу и Софии Ротару. А еще один — Алле Пугачевой, которая прибыла на фестиваль, переборов свой страх (но об этом — чуть ниже). Что все же происходило на «Жаре», узнали журналисты ИА «Столица» и рассказали об этом читателям АП.

ТекстФото 5
Главные наряды

Каждый день фестиваля большой вечерний концерт начинался с красной дорожки. Все звезды старались перещеголять друг друга. Так, Глюкоза смело меняла наряды и каждый раз удивляла — то изысканностью, то открытостью платьев и костюмов.

Глюкоза каждый день меняла наряды.

Валерия на красную дорожку в один из дней пришла в прозрачной накидке поверх купальника, продемонстрировав идеальную фигуру.

Валерия решила продемонстрировать идеальную фигуру.

Диана Арбенина, которую все привыкли видеть в косухах и кроссовках, на сей раз выбрала женский смокинг и шпильки.

Диану Арбенину редко увидишь в туфлях, да тем более – на шпильке.

А Наргиз Закирова и вовсе предстала в наряде, похожем на монашеский, дополнив его сумочкой в виде томика Библии.

Наргиз Закирова выбрала наряд монахини.

Сказки-баски

Софи Кальчева, которую привыкли видеть вдвоем с Басковым, на «Жаре» появилась на дорожке впервые одна — при том, что Николай тоже был участником фестиваля. Певица наконец-то прокомментировала предстоящую свадьбу своего бывшего жениха с Викторией Лопыревой.

Софи Кальчева призналась, что к расставанию с Басковым отнеслась спокойно.

— Мы уже давно расстались с Николаем, просто не афишировали этого, — пояснила Софи. — У любых отношений есть финал. У нас он такой. Мы с Колей остались друзьями, и он даже пригласил меня на свою свадьбу.

Николай Басков пел вдохновенно, а о грядущей свадьбе предпочитал помалкивать.

Сам Николай Басков тоже появился на дорожке. Сильно похудевший артист с удовольствием фотографировался с поклонниками, но на все вопросы журналистов о предстоящем бракосочетании с моделью, которое состоится уже меньше чем через два месяца, отвечал упорным молчанием.

Лолита зажгла!

Лолита в Баку, пожалуй, затмила всех. На одном из концертов артистка появилась в комбинезоне, сшитом из тонкой сетки с имитацией татуировок. В подобных нарядах в разное время выступали многие звезды западного шоу-бизнеса — от Шер до Рианны. Певица неожиданно посвятила песню «На «Титанике» солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который был специальным гостем мероприятия, и скинула с себя накидку — и как бы голая предстала на сцене во всей красе, заставив многотысячный зал ахнуть. При этом достаточно критично оценивая свою далеко не худощавую фигуру и вероятные последствия своего поступка, уходя со сцены, Лолита шутливым тоном сообщила ведущему вечера Максиму Галкину:

— Максим, что убыло у твоей жены — прибыло у меня! Я считаю, что хорошего человека должно быть много и хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде.

Эпатажная выходка певицы, разумеется, не осталась в стороне от внимания интернет-сообщества. В соцсетях в этот же вечер началось активное обсуждение ее поступка. Причем одни хвалили — что молодец, действительно, девушка без комплексов. Другие писали гневные комментарии. А третьи делали фотожабы из фотографий.

Лолита: «Призываю всех женщин не 0 размера хоть раз порадовать себя улыбкой» и «Мать прикрывает сына».

Причем Лолита не стала нападать на их авторов или отмалчиваться, а поступила достаточно креативно: собрала самые интересные фотомонтажи и опубликовала их со смешными комментариями у себя на страничке в одной из социальных сетей.

 Организатор фестиваля — артист, бизнесмен и меценат    Эмин Агаларов с сыновьями Али и Микаилом (внуками президента Азербайджана Ильхама Алиева).

Немецкий заложник «Жары»

Как мы уже и сказали, почетным гостем фестиваля стал лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Музыкант приехал в Баку из Германии по личному приглашению Эмина Агаларова. Артист с удовольствием фотографировался с российскими артистами, зажигал на вечерних мероприятиях. Но, видимо, его сердце покорила Светлана Лобода. На протяжении всего фестиваля Тилль практически не расставался с певицей — на всех мероприятиях появлялся неизменно с нею.

В таком наряде Светлана Лобода могла покорить не только сердце Тилля Линдеманна.

Надо сказать, что именно Светлана помогла своему спутнику весьма оригинально пошутить. Тилль ни разу не вышел на сцену, но при этом охотно фотографировался со всеми желающими. И как только в социальных сетях стали появляться многочисленные фотографии Линдеманна в обнимку с поп-звездами российской сцены, его поклонники тут же с иронией стали писать комментарии: «Тилль, а не держат ли тебя там в заложниках? Моргни, если это так».

Тилль Линдеманн пользовался большой популярностью у российских поклонниц, но сердце свое отдал Лободе.

Недолго думая, с помощью Светланы Лободы музыкант снял короткое видео, где он сидит за столом, держит бумажку с надписью: «HELP!» («Помогите!») и усердно моргает.

Тилль Линдеманн держал листик с призывом о помощи и усиленно моргал. Шутку поклонники оценили.

Светлана тут же выложила этот мини-клип у себя в блоге. Надеемся, что поклонники Линдеманна шутку оценили по достоинству.

Победить страх

Безусловно, самой ожидаемой звездой «Жары» стала Алла Пугачева. Она прилетела в Баку на частном самолете вместе с Максимом Галкиным, Кристиной Орбакайте и Филиппом Киркоровым.

Кристина Орбакайте прилетела с сыном Дени.

Вся эта компания отправилась в Азербайджан на следующий день после свадьбы Никиты Преснякова. При этом надо иметь в виду, что Алла Пугачева практически не летает самолетами: у примадонны аэрофобия, и она предпочитает воздушному транспорту поезда. У артистки есть даже свой личный вагон, который цепляется к составу. Но в этот раз Алле Борисовне пришлось перебороть свою боязнь. В противном случае она бы не успела со свадьбы внука приехать на «Жару» — пришлось бы чем-то пожертвовать. Пугачева решила пожертвовать собой и, переборов свой страх, села в самолет.

Алла Пугачева предстала поистине в королевском наряде.

Примадонна хоть и нарушила свое данное несколько лет назад обещание, что больше петь не будет, но в последние годы выходит на сцену достаточно редко, и поэтому каждый такой выход — это уже событие. Причем после того как Алла Борисовна отказалась от своих традиционных балахонов, всем интересно, в каком наряде появится звезда в очередной свой выход. И в этот раз певица не обманула ожиданий: она вышла к микрофону в воздушном розовом платье. Сверху была лента с импровизированными орденами. Платье шил дизайнер и стилист Алишер. Он полностью отвечает за смену имиджа Пугачевой, и именно с его легкой руки безразмерные балахоны ушли в прошлое.

Секрет молодости от Софии Ротару

Один вечер фестиваля был целиком посвящен Софии Ротару. И неспроста — ведь певице исполнилось 70 лет. Правда, глядя на народную артистку СССР, ни в коем случае столько лет ей не дашь. София Михайловна прилетела в Баку в сопровождении мощной «группы поддержки»: вместе с ней на фестиваль «Жара» прибыли сестра Аурика, сын Руслан, невестка Светлана и 16-летняя внучка Соня.

София Ротару и журналист Вадим Верник.

— Меня никто бабушкой не называет, — рассказала со сцены артистка. — У нас в семье есть Соня старшая и Соня младшая. И я никогда не слышала, чтобы меня внуки называли бабушкой. В чем секрет моей молодости? В любви. Я люблю жизнь, люблю близких, люблю своих зрителей!

В завершении фестиваля Эмин Агаларов пообещал, что на следующий год будет еще больше звезд и больше «Жары».

Грандиозный финал фестиваля «Жара».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»

Всероссийский фестиваль детских команд КВН собрал в «Артеке» более 400 юных участников клуба веселых и находчивых, прибывших из разных уголков страны. В составе жюри Алексей Ягудин, Эдгард Запашный, Борис Грачевский и Елена Гущина (команда КВН «Союз»). ...

Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ

Для обеспечения бесперебойного въезда туристов в Приамурье сегодня добавили три дополнительных рейса теплоходов. ...

Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура

С опозданием пришло тепло в дома амурчан, проживающих в одном из сел Бурейского района и одном поселении Зейского района. ...

  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге
  • Глава администрации Зеи подозревается в махинациях с муниципальным жильем
  • В Возжаевке нетрезвый водитель врезался в бетонный блок: погиб 20-летний пассажир
  • Написанную ногами картину амурской художницы подарят победителю «Амурской осени»