Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Организаторы провели сразу два последних отборочных тура «Караоке-битвы»

04.09.2011
Источник информации: Порт Амур
Адрес новости: http://portamur.ru/news/detail/136824/



к 16 часам субботы к сцене в горпарке начал стекаться народ — почти за два месяца проведения «караоке-битвы» зрители уже успели привыкнуть к «празднику-на-пару-часов», когда незнакомые им люди (или, чего лучше, их друзья и родные) поют разные песни за возможность выиграть путевку на двоих в теплые края.

как и положено, открыли праздник трижды заслуженные ведущие «русского радио» наталья бирюлькина и андрей добрый. вместо одной партии конкурсантов зрителей ждали целых две — как помнят постоянные болельщики, неделю назад концерт отменили из-за сильного ливня, поэтому туры решено было объединить.

— это даже лучше! — прокомментировала ведущая «русского радио» наталья бирюлькина, — вы представляете — два часа позитива! работаем без перерыва, это и зрителям, и конкурсантам нравится. ведь раньше было как — только разошлись-разогрелись, как пора сворачиваться. сейчас как говориться, самое то — в режиме нон-стопа, однако, никто не устает и все довольны. 

сначала на сцену вышли девять человек из седьмого тура, потом состоялся восьмой, на который заявились уже семеро участников. как и на прошлых «битвах», кто-то вышел с подтанцовкой и бек-вокалом, а кто-то рассчитывал исключительно на свои силы. 

— жаль, что в списке не было «любовницы» аллегровой или «сильной женщины» пугачевой, — поделилась после выступления екатерина раменская, которая в жизни работает воспитателем детского сада, — поэтому выбор пал на земфиру. вообще, умение петь здорово помогает в моей работе, а тут еще можно и с другими силами померяться. 

— о конкурсе я узнала на сайте «порт амура», вот и решила попробовать силы, — рассказала валерия баринова из белогорска, которая сейчас еще и учится в бгпу. — специально песню выбрала, чтобы и самой покайфовать, и зрителей завести, а то сидят как селедки — без эмоций. вроде удалось. 

— песню о москве выбрала просто потому, что никогда там не была, а очень хочется, — улыбается студентка морского университета татьяна кокшарова. — то, что первой выступала — нисколечко не страшно. меня научили, что всегда запоминаются первые и последние, поэтому даже рада, что открыла восьмю «битву». да и петь мне не в первой — в архаре была солисткой народного ансамбля, пела в рок-группе, занималась рэпом — в общем, опыт имеется. 

— а я за позитив обеими руками — дарья феньева из шимановска еще не может отойти от выступлении,я переводя дух, — вот и песню выбрала такую — если наши близкие нас любят, значит, действительно все в порядке. а о «битве» узнала, увидев баннеры на сайте «порт амура» и по тв — в общем, почти из всех возможных сми. думаю, мой город меня поддержит. 

вот так за полтора часа и закончились все «уличные» этапы «караоке-битвы». осталось провести финал. напомним, что согласно правилам, на гала-концерте в борьбе за главный приз сойдутся восемь участников — по количеству конкурсных недель. шестеро уже набраны, судьбу двух последних должны решить зрители — голосование за кандидатов заканчивается в 17:00 четверга, 8 сентября. финал состоится 9 сентября в 20:30 в ночном клубе «hollywood», билеты рекомендуем приобретать заранее. стоимость — от 500 рублей. 

кстати, по правилам, участники могут пригласить с собой подтанцовку и принести кучу инвентаря. единственный нюанс — песня должна быть на русском языке. до встречи в финале!

фотоальбом:


  • читать все материалы по этой теме



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Амурская область. Хроника региона»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

    Все новости раздела






    Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

    Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

    В Амурской области при взлете разбился самолет

    Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

    Глава поселка пропал в Амурской области

    Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

    Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

    «Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

    С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

    В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге