Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

На встрече с амурскими журналистами эпатажный артист пел матерные песни и говорил про религию и ток-шоу

21.09.2011
Источник информации: Порт Амур
Адрес новости: http://portamur.ru/news/detail/143269/



сегодня, 21 сентября, скандально известный актер никита джигурда пообщался с журналистами благовещенска. актер, которого амурские зрители увидели вчера в спектакле «разбуди в себе мадам», пел матерные песни, говорил о гей-парадах и религии.

в зал никита джигурда зашел, улыбаясь, со словами «все спят, один джигурда отдувается!». рассказал, что остался доволен реакцией зала после вчерашнего спектакля.

— другой реакции и не бывает, — пожал плечами он. — но мы после самолета, не играли спектакль уже около трех месяцев, можете представить? профессионализм не пропьешь!

джигурда признался, что амурские поклонницы показались ему целомудренными, «не особо пробивными».

— на западе же теперь все запрещено, чуть что — в суд. а приезжаешь на амур, можно девушек тискать. благо, жена разрешает тантрический секс, все, кроме физического, — пояснил никита джигурда.

актер уже был в благовещенске шесть-семь лет назад, играл в спектакле роль ричарда львиное сердце.

— если бы тогда мне сказали, что буду играть в «мадам» с гейской тематикой — не поверил бы, — сказал он. — но так складывается жизнь, надо соединить несоединимое. и я в какой-то момент нырнул в шутовство, комедию. ничего кроме мата нельзя противопоставить духовной п*дорастии. есть женщины, есть мужчины, есть братья-геи, а есть духовные п*дорасы, такие на тв часто работают. прихожу я как-то на ток-шоу, все обговорили с продюсерами, что не будет никаких подстав, а тут: мы сюрприз устроим. многие поэтому и не ходят на ток-шоу. но когда я вспомнил про «великий могучий», то понял — с ним можно много чего, в частности, бороться с духовными п*дорасами. нет х*я без добра и добра без х*я. вот о том и наша комедия.

никита джигурда закончил щукинский институт. артист утверждает, что эта школа дает возможность работать во всех жанрах.

— раньше пытался бороться с системой, а сейчас понял, что и через комедию можно рассказать о чем-то серьезном, — сказал артист. — играл как-то смертельно больного человека, играл борца одиночки с системой. это требует колоссальных затрат, но люди больше хотят радости. бывает комедия-пустышка, а бывает — с тройным дном, от таких отказываться глупо. через комедию можно пронести все, что хочется, не борясь с системой. ведь фраза «нет мужиков, один п*дорасы!» — это же не о геях.

кстати о птичках — никита джигурда между делом сообщил, что он не против гей-парадов.

— гейское движение — это прививка, чтобы человечество в дальнейшем не заболело тотально, — считает он. — поэтому мне и близок моисеев — он действует в открытую. я готов возглавить гей-парад, потому что я приведу их к высшему. но на время им надо будет заткнуть донышко для своих гей-утех.

зашел разговор и о религии. желтая пресса сообщала, что «джигурда объявил себя богом». актер предложил «поменять парадигму».

— давайте вспомним, что мы все дети божьи. мы тогда кто? а мы тогда боги. если напоминать себе, что мы боги, боги любви, то наши дети выйдут в другую систему. мы хотим, чтобы наши дети были лучше, чем мы. так и бог хочет, чтобы его дети, то есть мы, были лучше, чем он.

к большинству церковников никита джигурда не питает симпатии. «церковники — лохотронщики, пирамиду построили. но в глубинке есть еще правильные церковники», — отметил он.

в конце встречи актер упомянул, что хотел бы поучаствовать в передаче «школа злословия». никита джигурда отметил, что хочет войти в шоу-бизнес, потому что тв-шоу влияют на массы.

прямой форумный эфир со встречи с никитой джигурдой читайте на «порт амуре».

читать все материалы по этой теме



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге