Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Есть более талантливые актрисы, чем Оля Бузова, но они могут не прийти на спектакль и сделать всем западло!»

24.09.2011
Источник информации: Порт Амур
Адрес новости: http://portamur.ru/news/detail/143694/



вчера, 23 сентября, в благовещенске прошла «шикарная свадьба» — конкурсный спектакль фестиваля театра и кино «амурская осень». в нем роли исполняли актеры, известные некоторым зрителям по сериалу «универ». сегодня утром, пока виталий гогунский отсыпался, андрей гайдулян и алексей климушкин пообщались с журналистами.

на пресс-конференции актеры «универа» рассказали, что они сами явились зачинателями спектакля. «мы все и придумывали, иногда режиссер мешал, — смеялись они. — согласились на такую ерунду, только потому, что мы вместе».

алексей климушкин и вовсе признался, что не относится серьезно к своей роли.

— если бы была целая роль, то я бы ее обсуждал с вами, — сказал алексей. — проще надо быть. снобизм не приемлю. а на этом фестивале какие-то сектанты ходят.

а вот андрею гайдуляну не понравился сценической костюм, который пришелся молодому человеку немного не по размеру.

— его три раза перешивали! — заметил андрей. — может, и была какая-то задумка костюмера, но я этого не знаю.

не обошлось и без интересующего многих вопроса о том, как в профессиональную актерскую работу вписалась блондинка ольга бузова?

алексей климушкин назвал случившееся «мистикой». по его словам, ольга бузова пришла на спектакль во второй раз — посмотреть и подготовиться ко вхождению в роль. но в этот день на спектакль не явилась актриса, играющая одну из главных ролей. срочно спасать постановку пришлось ольге.

— да, есть более талантливые актрисы, чем оля бузова, актрисы с большой буквы, которые учились в гитисе и мхате! но они могут не прийти на спектакль и сделать всем западло! — в сердцах сказал алексей климушкин. — для меня был нонсенс, как эти актеры, которые учились у профессионалов, могли не прийти на спектакль, а оказаться в италии! что это за дрянь такая, воспитанная каким-то великим народным артистом? а оля бузова, которая нигде не училась, придет и будет со сломанной ногой репетировать!

примечательно, что отношение к проекту «дом-2» ни у кого из молодых людей после этого не поменялось. актеры признаются, что сами до сих пор смеются над бузовой из-за этого проекта.

спектакль «шикарная свадьба» алексей климушкин оценил на три с плюсом. какую-то премию ребята получить не рассчитывают.

— не рассчитываем на призы. играли для зрителя, — признался актер. — а то, что первый ряд спал или ушел — бог им судья. книга «этика» станиславского стоит пять копеек.

в конце встречи алексей климушкин ответил на вопрос, почему зритель перестает ходить на спектакли, предпочитая им голливудское несерьезное кино:

— мне иногда тоже не нравится этот ржач. но и умные вещи мне тоже порой доставляют дискомфорт. не зрители виноваты, это вина художников. старики сидят на лаврах, нового не появляется. появится новое, все встанет на места.

читать все материалы по этой теме



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге