Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Амурчанка, убившая своего знакомого и его трёхлетнюю дочь, получила 16 лет колонии общего режима

02.02.2013
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2013/01/30/16.html



Амурский областной суд вынес приговор 26-летней жительнице посёлка Архара Ольге Кисляковой. Женщину судили по нескольким статьям: за попытку убийства своей знакомой, убийство её трёхлетней дочери и сожителя. За совершённые преступления Кисляковой назначили 16 лет колонии общего режима.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в декабре 2011 года амурчанка, распивая спиртное в квартире своей знакомой, поссорилась с собутыльницей. В итоге крики и оскорбления привели к тому, что Кислякова взяла в руки топор и нанесла несколько ударов по голове обидчицы. Ошибочно полагая, что женщина умерла, осуждённая пошла в другую комнату, где спал сожитель потерпевшей и её маленькая дочка, чтобы убить их и тем самым скрыть следы преступления.

Кислякова подошла к спавшему мужчине и несколько раз ударила его по голове и телу лезвием топора. Это видела дочь пострадавших, которая всё это время кричала и плакала. Преступница, поняла, что девочка – свидетель жестокой расправы и, недолго думая, этим же топором нанесла ей не менее 10 ударов. От полученных ранений ребёнок скончался на месте.

На допросах Кислякова давала признательные показания и раскаивалась в содеянном, но, когда дело дошло до судебного заседания, женщина резко сменила поведение и начала говорить, что ни в чём не виновата и никого не убивала. Но в итоге, благодаря показаниям выжившей потерпевшей, которую осуждённая не смогла убить, Кислякову признали виновной и назначили ей наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=11400Ответственность за содержание данной новости несет ""