Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Начальник управления Генпрокуратуры не имеет отношения к «игорному делу»

06.07.2011
Источник информации: ФедералПресс
Адрес новости: http://fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_237774.html



Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, совершивший накануне попытку самоубийства, прооперирован. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Официальный представитель ведомства Марина Гриднева, комментируя произошедшее, заявила, что о причинах поступка Сизова говорить пока преждевременно. «Назначена наша служебная проверка, идет также процессуальная проверка. Могу сказать, что к так называемому подмосковному «игорному делу» Вячеслав Викторович абсолютно никакого отношения не имел, у него совершенно другой участок работы», – цитируют Гридневу «Вести.ру».

Следует отметить, что сотрудники прокуратуры Амурской области, которую до 2006 года возглавлял Вячеслав Сизов, считают, что их бывший начальник не такой человек, чтобы просто так хвататься за оружие. Более того, его считают волевым и решительным человеком.

«ФедералПресс» напоминает, что начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генеральной прокуратуры был доставлен в НИИ имени Склифосовского с огнестрельным ранением в голову: в своем кабинете он выстрелил в себя из табельного пистолета Макарова. По данному факту ведется расследование. В качестве основных версий рассматриваются шантаж, семейные проблемы и доведение до самоубийства.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=1923Ответственность за содержание данной новости несет ""