Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Женщину, похитившую в Приамурье трехлетнюю девочку, направят на принудительное лечение

08.11.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1014052/



трехлетнюю настю похитительница "спасала от жестокой матери"
фото: www.sk-amur.ru
евгения тумашова — 08.11.2011 07:35

валентину назимову, похитившую в тынде в августе текущего года трехлетнюю девочку, признали невменяемой. прокуратура амурской области направила в суд уголовное дело о принудительном лечении женщины: согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, ее психическое состояние не соответствует норме.

12 августа текущего года в тынде, амурская область, была похищена трехлетняя настя. девочка даже не подозревала, что ее украли: когда к ней подошла 22-летняя назимова, настины сестры, с которыми она гуляла, без колебаний отпустили малышку, так как узнали в подошедшей женщине знакомую их брата.

сама назимова, между тем, утверждала, что хотела спасти ребенка от жестокой матери, поэтому и увела ребенка. женщине было предъявлено обвинение в соответствии со статьей 126 ук рф (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), передает риа "новости".



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=6817Ответственность за содержание данной новости несет ""