Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Прокуратура Приамурья проведет проверку по факту отравления антифризом строителей железной дороги

10.11.2011
Источник информации: Интерфакс-Россия
Адрес новости: http://www.interfax-russia.ru/FarEast/main.asp?id=272129



фото итар-тасс
10 ноября. interfax-russia.ru - прокуратура зейского района амурской области проводит проверку в связи с массовым отравлением строителей железной дороги улак-эльга, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры приамурья.

отмечается, что скончались работники предприятий "сибстрой" и "мост отряд 43".

"уже создана следственно-оперативная группа, которая на самолете из города зея отправилась к месту, где произошло отравление", - говорится в сообщении.

кроме того, прокуратура зейского района начала проверку в отношении работодателей умерших, выясняются все обстоятельства произошедшего.

"в случае выявления нарушений незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования. проверка находится на контроле прокурора амурской области", - подчеркивает пресс-служба.

по уточненным данным, отравление произошло на территории амурской области, а не в якутии, как сообщалось ранее. восемь мостостроителей, работающих на возведении моста через реку помпачи в зейском районе приамурья (160-й км железнодорожной трассы "улак - эльга"), предположительно, выпили антифриз. в итоге один из восьми скончался практически сразу, еще пять человек умерли по дороге в больницу. двое в настоящее время находятся в тяжелом состоянии в клинике поселка верхнезейск.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=6843Ответственность за содержание данной новости несет ""