Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Вахтовиков из Якутии, отравившихся антифризом, не успели довезти до больницы

11.11.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1015773/



до врачей пострадавших вахтовиков из якутии просто не успели довезти.
ольга липчинская — 10.11.2011 07:58

еще вчера вечером, когда стало известно о том, что вахтовики из якутии отравились антифризом, один умер, а еще пятеро - при смерти, все гадали – успеют ли довезти мужиков на «урале» живыми до фельдшерского пункта? от поселка вахтовиков по бездорожью до ближайшего поселка в амурской области, где есть медик -160 километров, до якутского города нерюнгри – 800. сегодня стало известно – увы, все пятеро отравившихся погибли в пути.

-еще двое рабочих с подозрением на такое же отравление, которые вчера чувствовали себя неплохо, доставлены к станции улаг в амурской области, - сообщают в управлении мчс по якутии. –в пути мужчинам стало хуже. сейчас они в тяжелом состоянии, но уже на попечении врачей, а не фельдшера. обоих доставили в больницу поселка верхнезейск амурской области.

а в поселке мостоотряда, где работали погибшие, сейчас началось расследование этой трагедии. следователей интересует – каким образом шестеро погибших «угостились» антифризом.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=6854Ответственность за содержание данной новости несет ""