Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Амур.Инфо

Амурские чипсы: обзор прессы

08.07.2011
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2011/07/08/6.html



Убийство амурского призывника, смертный приговор гражданину России в Китае, наркомафия на броневике и опыты над животными. Единственной отрадой в ежедневном обзоре свежей прессы от ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина стали материалы о секте путинопоклонников и сообщение о производстве чипсов в Приамурье.

Полный абзац

Для начала о Родине. Если сегодняшний выпуск «Российской газеты» прочтут за рубежом, сторонников у нашей страны станет меньше. В названном издании рассказывается, как вооружённая группа наркодельцов попыталась навести жути на деревеньку под Екатеринбургом. 15 легковушек и «Газель», набитые вооруженными людьми, носились по деревне, обстреливая местных жителей, мешающих наркоделу. Канонада длилась 40 минут. Милиция (или полиция – кто её сейчас разберёт) приехала через два часа после перестрелки. Понятно, арестовали тех деревенских мужиков, которые с вилами пытались отстоять независимость от наркотиков своей малой родины. Ну, сегодня деревеньку отстояли.

Также в номере

Кстати, о наркотиках: верховный суд Китая отклонил апелляцию и оставил в силе смертный приговор гражданину России за попытку ввоза на территорию Китайской Народной Республики более двух килограммов героина. Всех бы наших наркодельцов в Китай…

Летят утки

В «Российской газете–Неделе» вы прочтёте про английских пенсионеров, отказавшихся поселить в номере принадлежащего им отеля двух геев, которые не состоят в браке. Суд не внял объяснениям владельцев гостиницы о том, что они блюли нормы морали и нравственности, и присудил им штраф в размере 5 800долларов. Судя по всему, судья. Но будем соблюдать корректность.

Вам статья

Если сегодняшний выпуск «Амурской правды» прочтут за рубежом, сторонников у нашей страны станет меньше. В названном издании рассказывается, что 19-летнего парня, призывника из Поздеевки, проходившего службу в рядах, стыду сказать, российской армии, скорее всего, убили. Сломанный нос, выбитая челюсть, синяки под глазами, переломанные кисти рук – таким увидели погибшего сына его родители… Сначала в подразделении издевались над парнем, потом застрелили, а потом представили всё это самоубийством.

Также в номере

Ещё в этой газете вы прочтете о попытке самоубийства бывшего прокурора Амурской области Сизова; о том, что мать всемирно печально известного Максимки лишили родительских прав. Есть, правда, и светлая новость: на базе агропарка «Чигиринский» будут производить чипсы. Радость для тех, кому их не хватает.

Напишут же такое

Если сегодняшний выпуск «Комсомольской правды» прочтут за рубежом, сторонников у нашей страны станет меньше. В названном издании рассказывается как известный певец Валерий Меладзе, называющий себя «последним романтиком», на днях избил журналистку Евгению Гусеву. Допускаю, что после этого Меладзе заляжет в израильскую клинику, куда быстро прилетит гламурный телеведущий Андрей Малахов. А может, и не прилетит: у Андрея сейчас медовый месяц.

Также в номере

Не сетуйте на то, что обзор у нас кровавый: я просто читаю то, что бросается в глаза. Вот в глаза и бросаются заголовки о том, что цены на жильё пошли вверх, что в уголовном деле экс-директора благовещенского рынка насчитывается уже восемь эпизодов, что в понедельник центр Благовещенска в очередной раз останется без горячей воды, что за битьё школьников по голове учительница полгода будет мести улицы… Продолжать?

На посошок

Поиски позитива завели меня на страницы еженедельника «Мир новостей». Долго листал я это издание. Многое увидел: и о том, как у нас в стране производят опыты над животными (материал «Зверский садизм»), и о том, что в Кандалакше родители не выпускают детей на улицы из-за разгула бездомных псов, и о том, что наркомафия пересела на броневики. Единственная отрада – это, пожалуй, материал о секте путинопоклонников. Но и тот на любителя…




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге