Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Амур.Инфо

Сегодня в Благовещенске погиб пешеход

11.07.2011
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2011/07/11/5.html



В пять часов утра 11 июля по дороге в Верхнеблаговещенск неизвестный автомобилист сбил пешехода. Мужчина, личность которого ещё не установлена, погиб на месте. Водитель скрылся с места происшествия. Больше в выходные погибших не было. В остальных ДТП травмы получили 14 человек.

В субботу, 9 июля, на дорогах Амурской области в ДТП были травмированы восемь человек. В 7:30 в Белогорске столкнулись Nissan Premiera и мотоцикл Suzuki. Автомобилем управлял 45-летний мужчина. Поворачивая налево, он не уступил дорогу мотоциклисту. В результате наездник получил закрытый перелом плеча со смещением кости и ушибы.

В Ивановском районе при опрокидывании микрогрузовика травмирован человек. Это случилось в 21:30. Автомобилем Nissan Atlas управлял пьяный 45-летний мужчина. Он превысил скорость, потерял управление, машина съехала с дороги и перевернулась. 35-летний пассажир ударился, получив закрытую черепно-мозговую травму и ушиб груди.

В селе Малая Сазанка Свободненского района опрокинулась Toyota Carina, которой управлял 27-летний мужчина, лишённый права управлять автомобилями. Он и пострадал: с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма» его отвезли в больницу.

В 13:45 на въезде в Моховую Падь упал мокик с пьяным наездником. 37-летний рулевой при падении ушибся и поцарапался.

Днём на набережной Амура в районе пересечения с улицей Чайковского мотоцикл «Кавасаки» врезался в Toyota Mark II, который ехал впереди. Двухколёсным транспортом управлял 18-летний юноша. При аварии он упал и ударился; результат: закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

В 20:45 на перекрёстке улиц Зейской и Больничной сбили пожилого мужчину, который ехал на велосипеде. Автомобиль скрылся с места происшествия, оставив 71-летнего пострадавшего с открытым переломом голени и сотрясением головного мозга.

Без 20 минут до часа ночи на воскресенье скорую помощь вызвал мужчина. Медики нашли у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы лба и рёбер. Гражданин рассказал, что он, будучи водителем, поучаствовал в ДТП в селе Садовое.

В воскресенье, 10 июля, на дорогах травмы получили шесть человек. День ознаменовался выступлениями пьяных автоледи. В 15:55 на первом километре дороги из села Дубовое (Михайловский район) нетрезвая женщина-водитель опрокинула Toyota Corolla. У 37-летней дамы закрытые переломы ключицы и рёбер, а у 29-летнего пассажира (тоже пьяного) множественные ушибы.

В 3:10 ночи на 11-м километре дороги между Белогорском и Серышево мокик на скорости слетел с дороги. 38-летний рулевой при этом получил закрытые переломы ключицы и стопы.

Без 20 минут шестого часа прошлого утра в Благовещенске, на участке улицы Амурской между улицами Лазо и Пушкина, нашли друг друга две «тойоты». За рулём Toyota Vitz ехала нетрезвая 35-летняя женщина. Она вырулила на «встречку» и атаковала Toyota Corona. В этой аварии помощь медиков понадобилась инициатору аварии и пассажиру из «короны». У женщины перелом рёбер и ушибы; у 39-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

В 23:45 в районе пересечения улиц Театральной и Широкой неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил пьяного 57-летнего мужчину. Он шёл по проезжей части навстречу двигавшемуся автомобилю. Водитель с места ДТП скрылся; у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Информацию об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» передала инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге