Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Амур.Инфо

«Оборона Благовещенска» взяла первое место на конкурсе «Профи–2011»

31.10.2011
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2011/10/31/13.html



В Амурской области завершился межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Профи–2011». Благовещенская телекомпания «Альфа-канал» получила три призовых места в разных номинациях. Телевизионная программа «Оборона Благовещенска» из цикла передач «История одного дома» Натальи Овсийчук завоевала золото как лучшая программа о городе.

Социально-благотворительный проект «Альфа-канала» «Крылья» под руководством автора Нино Кохреидзе взял третье место в номинации «Лучший проект года». Первое и второе места заняли «Приморье with love. Панфилов story» Ивана Панфилова из «ОТВ-Приморье» и «Благовещенск с любовью» информационного агентства «Город» соответственно.

Татьяна Жуленёва из «Города» получила первое место среди ведущих. Второе завоевала ведущая «Альфа-новостей» Светлана Рожкова, третье – Ирина Медведенко, ведущая «Артём-ТВ» (город Артём Приморского края).

«Артём-ТВ», НВК «Саха» и «Порт Амур» взяли призовые места за свои детские и юношеские программы.

«Новости дня» информационного агентства «Порт Амур» победили в номинации «Лучшая информационная программа». С ними соперничали благовещенский «Город», «Городские новости» из Артёма, «Будни», «Итоги недели», «О главном» и «Диалог» белогорской телекомпании «Город-ТВ», а также «Новости. События» телекомпании «Шимановское телевидение».

Юрий Кантамиров, оператор «Амурского областного телевидения», взял приз за лучшую операторскую работу, сняв сюжет «Дорога за городом».

Программа «"Документальная линейка": "Поуехали"» продюсерской компании «Профи» из Хабаровска стала лучшей авторской программой в этом году.

Спецприз от губернатора Амурской области Олега Кожемяко «За вклад в развитие телевидения» достался телекомпании «Город-ТВ» из Белогорска. Приз зрительских симпатий получило «Артёмовское городское телевидение» («Артём-ТВ»).

В конкурсе участвовали мастера телевидения из Хабаровского и Приморского краёв, Еврейской автономной области, Якутии, а также из городов Амурской области: Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Шимановска и посёлка Углегорск.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге