Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона
 


Версия для печати

Амур.Инфо

В Благовещенске в автоаварии погибли два человека

07.11.2011
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2011/11/07/9.html



5 ноября в Благовещенске произошло ДТП, в котором погибли два человека. В третьем часу ночи на перекрёстке улицы Мухина с Игнатьевским шоссе автомобиль Suzuki Cultus на скорости врезался в дерево. Машиной управлял 30-летний мужчина. Он и женщина-пассажир от полученных травм скончались на месте.

В четверг, 3 ноября, в Благовещенске встретились «ниссан» и «тойота». Не обошлось без пострадавших. ДТП случилось в 8:35 на перекрёстке улиц Ломоносова и Пионерской. 27-летний мужчина, управлявший автомобилем Nissan Pulsar, при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Harrier. Травмированы водитель и пассажир «ниссана».

В 15:10 в областном центре на пересечении улиц Горького и Трудовой столкнулись Nissan Bassara и Toyota Carina. «Ниссаном» управлял 39-летний мужчина. При проезде нерегулируемого перекрестка он не предоставил преимущество в движении своему оппоненту. Пострадала женщина-пассажир из Toyota Carina.

Ещё одна автоавария с пострадавшим произошла в Благовещенске в 17:30. Возле дома № 164 по улице Политехнической в Nissan Serena, разворачивавшийся через сплошную линию разметки, врезался Nissan Vanette. «Сереной» управлял 52-летний мужчина. Удар пришёлся на пассажира этой машины. Травмирован 16-летний подросток.

3 ноября в Тынде столкнулись Toyota Caldina и Mitsubishi Fuso. Это произошло в 16:30 на улице Привокзальной, где до этого из другой машины выпал пассажир. Легковым автомобилем управлял 26-летний мужчина. Он разогнался и не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на «встречку» и врезалась в грузовик. Травмирован рулевой «тойоты» – у него травмы головы.

4 ноября в 14:55 в Благовещенске в районе дома № 179 по улице Октябрьской пьяный водитель устроил аварию. Автомобилем Toyota Lite Ace управлял нетрезвый 41-летний мужчина. Поворачивая налево, он не уступил дорогу автомобилю Toyota Chaser. Пострадал пассажир «чейзера».

В 22:20 в этот же день в районе перекрёстка улиц Октябрьской и Артиллерийской в ДТП попал пьяный водитель, лишённый права на управление автомобиля. Управляя Toyota Cresta, он нарушил правила обгона и столкнулся с Toyota Carina. Помощь медиков понадобилась 28-летнему пассажиру, который ехал рядом с пьяным водителем.

Ещё один пьяный автомобилист наделал бед 5 ноября. В 22:20 в Благовещенске на Новотроицком шоссе столкнулись две «тойоты». По предварительной информации, инициатором аварии стал нетрезвый 23-летний парень, управлявший автомобилем Toyota Sprinter. Проезжая нерегулируемый перекрёсток, он не уступил дорогу Toyota Ist. Пассажир «спринтера» попал в результате в больницу с ушибами.

За сутки с 5 на 6 ноября на дорогах области были зарегистрированы 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Утром 5 ноября в Свободном на улице имени Кирова был сбит пешеход. Он шёл по краю проезжей части в попутном направлении с машинами и попал под Toyota Cresta, которой управлял 27-летний мужчина. Пешеход госпитализирован с различными травмами, характер которых не уточняется.

Ещё один пешеход пострадал в селе Тамбовка. В 19:30 мужчина 57-и лет попытался перейти дорогу в не установленном для этого месте перед близко движущимся автомобилем Honda Mobilio. 50-летний рулевой «хонды» не успел резко остановиться и сбил мужчину. Пешехода с ушибами доставили в больницу.

На 1 321 километре федеральной автодороги Чита – Хабаровск перевернулся пикап Mitsubishi L 200. Им управлял 50-летний мужчина. Он не выбрал безопасную скорость движения на покрытой льдом дороге, потерял управление и съехал с проезжей части. Машина опрокинулась; травмирована пассажир «мицубиси».

На 39-м километре дороги между Белогорском, Великокнязевкой и Томичами Белогорский район) опрокинулась «волга». При этом погибла пожилая женщина. Это произошло в 19:15. Автомобилем управлял 26-летний мужчина, не имеющий права на управление. Он разогнал машину и не справился с управлением. Седан съехал с проезжей части и перевернулся. 62-летняя женщина, ехавшая на пассажирском сиденье «волги», от полученных травм скончалась на месте.

В 20:35 в селе Чигири нетрезвый водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем Toyota Crown, наехал на пешехода. 30-летняя женщина шла по проезжей части по ходу движения транспорта. Пострадавшая отделалась ушибами.

В этот день, 5 ноября, были травмированы ещё два человека. Как сообщало ИА «Амур.инфо», на железнодорожном переезде грузовик попал под поезд. Автомобилем «Урал» управлял 19-летний парень. Он выехал на пути, когда горел запрещающий сигнал светофора, и был сбит грузовым составом. Водитель и 21-летний пассажир грузовой машины получили ушибы и были доставлены в больницу.

За прошедшие сутки в ДТП получили травмы четыре человека. 6 ноября в 11:10 в Серышевском районе на 5-м километре дороги между Белоногово и Серышево–2 автомобиль «ВАЗ–21063» съехал с проезжей части. Машиной управлял пьяный водитель, не имеющий прав на управление. Он и пострадал, получив различные травмы.

В половине десятого часа утра на 15-м километре дороги Февральск – Норск мужчина попал под машину. Рулевой Mazda Bongo не смог резко затормозить перед пешеходом, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. Пешеход был сбит и госпитализирован в состоянии комы.

В 19:30 на первом километре автодороги Ивановка – Варваровка – Панино 21-летний парень на Toyota Mark II врезался в дерево, получив при этом травму спины.

В Благовещенске «ниссан», водитель которого не выбрал безопасную дистанцию, врезался в ВАЗ–2108. Это произошло в 15:55 на улице Театральной. Помощь врачей понадобилась девушке-пассажиру отечественного авто.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела






Следствие рассматривает три причины крушения Ан-2 в Амурской области

Минтранс Приамурья назвал три рассматриваемые причины крушения самолета Ан-2 7 ноября в Амурской области. Об этом пишет РИА "Новости". Напомним, самолет разбился в районе поселка Экимчан 7 ноября. В ведомстве говорят, что пилоты в последние секунды ...

В Амурской области при взлете разбился самолет

Утром 7 ноября в поселке городского типа Экимчан Селемджинского района Амурской области разбился самолет Ан-2, принадлежащий частной компании. Как сообщает пресс-служба СК РФ, на борту находились два члена экипажа, один из которых погиб. ...

Глава поселка пропал в Амурской области

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения жителя поселка Новобурейский Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости". Между тем, региональные СМИ сообщают, что пропал глава поселка Андрей Новокрещенов. 39-летний мужчина исчез 2 ноября. ...

Дом, где живет любовь: Игорь Саруханов растит дочерей вдали от большого города

«Строилось, но не у меня» Дом я начал строить в 2000 году. Переехал на участок и взялся за дело. А до этого руководил процессом на расстоянии: жил в московской квартире и общался со строителями по телефону. Мне говорили, что все в порядке, можно ...

С Днем учителя! Поздравление губернатора и спикера Заксобрания Амурской области

В Приамурье живут и работают замечательные педагоги влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. ...

  • Команда КВН из Усть-Нюкжи поедет в Москву после блестящей игры в «Артеке»
  • Благовещенская таможня с трудом справляется с резким наплывом туристов из Хэйхэ
  • Задержавшие отопительный сезон районы Приамурья проверит прокуратура
  • «Амурская правда» разыскивает в офисах самую красивую и творческую амурчанку
  • Гороскоп на 4 октября: Овнам лучше не злоупотреблять диетами, а Львам – не рисковать деньгами
  • Никита Пресняков: «Мои друзья — простые пацаны со двора»
  • Перманентный макияж: как исправить дефекты внешности без риска для здоровья
  • Утро с «Амурской правдой»: позабыты спиннеры, голодный слон-гроза и «Мир» Елки
  • Тяжело больному сыну амурского спортсмена дали квоту на лечение в Санкт-Петербурге