Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

В амурской полиции не хватает сотрудников уголовного розыска

22.10.2012
Источник информации: Амур.инфо
Адрес новости: http://www.amur.info/news/2012/10/22/14.html



Несмотря на то что в амурской полиции идёт сокращение дефицита кадрового состава, в некоторых подразделениях по-прежнему нехватка сотрудников. Больше всего недоукомплектован уголовный розыск. Здесь не хватает 8,7 % полицейских: нужны инспекторы ДПС и участковые уполномоченные полиции.

Количество преступлений за 9 месяцев 2012 года выросло в сравнении с аналогичным периодом 2011: зарегистрировано 13 886, рассказал сегодня на пресс-конференции начальник УМВД Амурской области Николай Аксёнов. Среди них тяжких и особо тяжких стало на 11 % меньше. Почти половина нарушений закона в Приамурье – это кражи.

В 2012 году сократились подростковая преступность и преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Меньше стало убийств, грабежей, причинений тяжкого вреда здоровью. Проявлений терроризма и экстремизма не зафиксировано.

На 6 % выросло число ДТП, значительно увеличилось число преступлений, совершённых в общественных местах. В органах государственной власти выявлено 66 преступлений, в том числе задокументировано 12 фактов взяточничества.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=10288Ответственность за содержание данной новости несет ""