Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Прерванный полет

25.12.2016
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2016/12/23/071888.html



Совсем недавно, даже года не прошло. С виду обычный рейс, разве что взлет покруче да посадка в полной темноте. И маршрут туда, куда обычные рейсы не летают. И экипаж без стюардесс в привычном понимании. Пункт назначения — Сирия. 

В соседнем кресле самый известный боевой и музыкальный десантник России Олег Гонцов. Излучающий спокойствие и переживающий разве что за собственную гитару. Ни тени волнения за дальний полет и встречу со зрителями. Его аудитория — это люди, воспитанные на его песнях об Афгане. Те же самые интернационалисты...

Половину салона занимали артисты Кубанского народного хора — прославленного коллектива. Ребята веселые, шебутные и тоже уверенные в успехе предстоящего выступления. 

Обломки пропавшего Ту-154 с артистами ансамбля песни и пляски имени Александрова? на борту обнаружили в Черном море.

— Вам надо будет сильно постараться. Недавно там хор имени Александрова выступал, так что зритель уже искушенный, — сказал им кто-то из членов экипажа. 

Я еще подумал тогда — умели раньше делать самолеты. Сколько лет прошло, а по степени комфорта и надежности с нашим ТУ-154 никакой «Боинг» не сравнится. Мы знали, куда летим, но очень хотелось верить, что на земле и в небе со всеми будет хорошо...


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=28597Ответственность за содержание данной новости несет ""