Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Накануне Нового года в Приамурье автомобиль врезался в тепловоз: сводка ДТП

06.01.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/01/06/072078.html



С 30 по 5 января на дорогах области произошло 9 ДТП, в которых 10 человек получили травмы. Из пострадавших семь  амурчан — пешеходы.

30 декабря днем в Благовещенске пострадал 11-летний ребенок: водитель Toyota Land Cruiser при выезде с прилегающей территории создал помеху Toyota Corolla Axio, который избегая столкновения, выехал на встречную полосу и столкнулся Toyota Allion. Пострадал несовершеннолетний пассажир последнего авто. Еще один ребенок, девочка 8 лет, пострадала вечером — Mitsubishi Delica при повороте направо сбил переходившего перекресток на зелёный свет ребенка. 

В 18:01 в Моховой пади нетрезвый водитель 1987 года рождения на Toyota Funcargo выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с маневровым тепловозом. В результате ДТП пассажир 1983 года рождения доставлен в лечебное учреждение.

В Бурее автомобиль Toyota Ipsum совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

Утром 31 декабря в Екатеринославке 26-летняя девушка — водитель на Toyota Mark 2 врезалась в дорожное ограждение, водитель получила травмы.

В Благовещенске в районе дома 17 по Игнатьевскому шоссе водитель автобуса на перекрестке сбил женщину-пешехода 1946 года рождения. Пожилую амурчанку доставили в больницу.

В 20:10 на 129 км автодороги «Благовещенск – Свободный» водитель 1972 года рождения на Nissan Note, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий Renault Kangoo, после столкновения автомобиль Note отбросило на стоящую у края проезжей части женщину 1966 года рождения, ее увезли в больницу.

Уже в наступившем году, 1 января в 04:26,  в Усть-Ивановке, нетрезвый водитель 1980 года рождения на Toyota Funcargo не справился с управлением и влетел в дерево. В результате ДТП девушка-пассажир 1988 года рождения травмирована.

2 января в 20:55 в Серышево водитель 1977 года рождения на Honda Fit, с признаками опьянения, сбил пешехода 1967 года рождения и скрылся с места ДТП. В 21:36 в Архаре нетрезвый водитель на Toyota Funcargo слетел с трассы, мужчина попал в больницу. 

3 января после полуночи в Тынде водитель Toyota Coaster сбил на пешеходном переходе девушку. В Райчихинске водитель Kia Ed при движении задним ходом сбил женщину-пешехода 1939 года рождения. 

В 11:13 на 23 км автодороги «Зея — Тыгда» водитель 1970 года рождения за рулем Toyota Lite Ace в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

5 января в Благовещенске в районе дома 14 по ул. Мухина Toyota Probox выехала на перекрёсток на красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Toyota Allion, который от удара отбросило на автомобиль Toyota Wish. В результате ДТП водитель Toyota Allion травмирован. В 17:32 в Свободном, автомобиль Toyota Ipsum наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирован, сообщает ГИБДД области. 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=28765Ответственность за содержание данной новости несет ""