Амурская область.  Хроника региона БЛАГОВЕЩЕНСК
новости региона

Новости региона

Амурчанин нашел пропавшего дядю в Пензе спустя 43 года разлуки

31.01.2017
Источник информации: Амурская правда
Адрес новости: http://www.ampravda.ru/2017/01/31/072528.html



Благовещенец разыскал в Пензе пропавшего дядю, связь с которым была утрачена с 1973 года. Найти родственника амурчанину помогли пензенские полицейские.

Поиски родственника житель Благовещенска Павел Сарычев начал по просьбе матери. Контакт с братом она потеряла 43 года назад. Последний адрес переписки родственников находился в Пензенской области.

Горожанин обратился в управление МВД по Пензенской области с просьбой оказать помощь в поисках пропавшего дяди. Павел Сарычев дал полицейским фамилию, имя и отчество, а также предположительный год рождения родственника, сообщает пензенская полиция.

— Оперуполномоченные уголовного розыска установили всех жителей Пензенской области, чьи данные подходили под сведения, которые содержались в обращении, и приступили к их проверке. Один из этих граждан, проживающий в Пензе, подтвердил полицейским, что действительно утратил связь с сестрой, проживающей на Дальнем Востоке. Сотрудники УМВД сообщили инициаторам розыска контактные данные родственника. И всего через пять дней после того, как обращение из Благовещенска было отправлено в полицию, между братом и сестрой состоялся первый за последние 43 года телефонный разговор, — прокомментировали в местном УМВД.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Амурская область. Хроника региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: amur-news.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://amur-news.ru/news/?id=29143Ответственность за содержание данной новости несет ""