Компания Всероссийский Призывник в помощь призывникам

Отсрочка от армии на законных основаниях

Всероссийский призывник — компания, которая помогает призывникам отстоять свои права. Юристы работают в рамках законодательства, их принцип работы — найти основание для отсрочки или получения военного билета. Как правило, главное основание — состояние здоровья.

Как работает Всероссийский призывник

Компания работает официально, поэтому сначала заключается договор на оказание услуги. Затем специалисты организации:

  • анализируют анкету и медицинские данные призывника;
  • рассказывают, как обойти подводные камни мероприятий, производимых в военкомате;
  • при необходимости — помогают обжаловать решение призывной комиссии;
  • фактически работают до момента получения отсрочки или военного билета.

Основные представительства компании находятся в Новосибирске, Ростове на Дону, Саратове, Якутске. Юристы могут сопровождать призывников удалённо в Воронеже, Кемерове, Красноярске, Пензе, Новокузнецке. Возможна помощь и в других городах России.

Почему нельзя добиться отсрочки самому

Отсрочка от армии на законных основаниях

Не каждый молодой человек призывного возраста владеет информацией, при каких болезнях он не подлежит призыву. Может быть человеческий фактор. А нередко бывает так, что в военкомате осознанно нарушают права призывников и отправляют служить, несмотря на диагноз.

Разобраться в огромном количестве информации будет сложно. В интернете и на форумах призывников можно найти множество недостоверной информации. Если упустить время, восстановить право на освобождение от призыва будет труднее.

Доверьте дело профессионалам, у которых за плечами — не один год работы. Они разбираются в законах, медицинских тонкостях и нюансах общения в военкомате. Одному пройти этот путь будет сложно.

Что будет, если просто игнорировать повестку

За отказ от явки в военкомат и медицинского освидетельствования устанавливается административная или уголовная ответственность. При отсутствии уважительных причин, за неявку в военкомат придется заплатить штраф. Как и за отъезд из города проживания без предварительного согласования с военкоматом.

Если игнорирование повестки носит регулярный характер, к призывнику 18-27 лет применяется уголовная ответственность. При наличии доказательств уклонения от службы она может применяться до 29 лет. Вместо военного билета такой призывник может получить справку уклониста.

По этой причине лучшим решением будет не прятать повестку, а отстоять своё право на получение военного билета.

Леонтий Маюнов/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Amur-News.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: