Можно ли обособить свою долю, как ее продать и что невозможно без других долевых собственников

Чем процедура продажи дома с земельным участком отличается от продажи квартиры? По действующим правилам, загородный дом нельзя продать отдельно от участка.

Как оформить долевую собственность на дом? Содержание: Можно быть владельцем как целого дома, так и его доли. Когда вам достается только часть недвижимого имущества, вы являетесь его

Еще недавно инвентаризационная стоимость квартиры нужны была для любой сделки по недвижимости как основной финансовый показатель. Сейчас страна находится в состоянии завершения федеральной программы по переходу от учета инвентаризационной к кадастровой стоимости, более приближенной к рыночным ценам.

Увеличить оконный проём можно как в длину, так и в ширину. Также можно объединить два рядом стоящих окна, устранив простенок между ними. Это позволит установить одно панорамное окно, которое впустит в дом значительно больше света.

Реестр МКД – это перечень зарегистрированных в Росреестре объектов недвижимости и правообладателей в многоквартирном доме, а также Сведения из выписки ЕГРН на каждую квартиру и помещение.

Как продать дом?: У меня ¾ доли, у сожителя – ¼ , но он не дает согласия на продажу

Как рассчитать налог на недвижимость физических лиц в 2021 году – ставки, льготы, сроки уплаты. Кадастровая стоимость объекта недвижимости.

Для чего переводить нежилое помещение в жилое. В каких случаях это возможно. Какие работы нужно провести предварительно. Требования и нормы перевода нежилое помещение в жилое. Какие документы понадобятся и как долго рассматривается заявление

Как и кто может снять с кадастрового учета дом если его снесли или он сгорел, что необходимо для этого какие потребуются документы читайте в нашей статье на сайте Городской ассоциации инженеров геодезистов.