ФСИН-24 — центр электронной почты и счетов заключённых

Как работает система ФСИН-24

ФСИН-24 — это центр электронной почты и личных счетов заключённых. Для работы рекомендуется зарегистрироваться в системе. После создания личного кабинета отправителю будут доступны все виды электронных платежей. Подробную информацию о возможностях системы можно узнать на https://fsin24.ru/.

Как работает сервис

ФСИН-24 позволяет оперативно осуществлять денежные переводы людям, которые находятся в местах лишения свободы. Работа осуществляется в соответствии с действующим законодательством России. После поступления средств заключённый сможет покупать товары первой необходимости, оплачивать лечение и другие услуги.

Особенности работы системы:

  1. Можно работать и без регистрации. Однако при наличии личного кабинета функционал расширяется.
  2. В личном кабинете можно отслеживать этапы операции.
  3. Сервис доступен всем исправительным учреждениям, которые находятся на территории России.
  4. Платёж поступает быстро. После обработки системой средства отправляются в Казначейство. Зачисление на счёт заключённого происходит в течение 1-3 суток.
  5. Минимальная комиссия. Так, при перечислении средств на сумму менее 10000 комиссия составляет всего 5%.

У ФСИН-24 имеется оперативная служба поддержки. Вопросы можно задать в мессенджере Telegram, по телефону, в онлайн-чате на сайте и через обратную связь по электронной почте.

Как работает система ФСИН-24

Как перевести средства заключённому

На главной странице необходимо нажать кнопку «Отправить деньги заключённому». В открывшемся окне необходимо ввести:

  • свой номер телефона;
  • адрес исправительного учреждения;
  • данные заключённого (фамилия, имя, отчество, год рождения);
  • назначение платежа (зачисление на личный счет, погашение иска);
  • способ оплаты (банковская карта, Mobile Pay, электронные деньги);
  • сумму платежа.

Затем нужно проверить введённую информацию и нажать «Всё верно. Отправить». Если обнаружены неточности — выбрать «Исправить».

Как отправить письмо

Отправление корреспонденции через ФСИН-24 — это гарантия того, что корреспонденция дойдёт оперативно и заключённый её точно получит. Как правило, сроки доставки письма составляют не более 3 суток. При отправке послания отправитель может оплатить ответ адресата.

ФСИН-24 — система, которая помогает поддержать заключённого морально и материально. При поступлении средств человек сможет купить себе необходимые вещи и продукты, что даёт возможность облегчить его быт в условиях пребывания в местах лишения свободы.

Леонтий Маюнов/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Amur-News.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: